PESCE SPADA ALLA SICILIANA:
INGREDIENTI:
-800gr di pesce spada in tranci
-500gr di pomodorini
-capperi
-acciughe
-olive nere
-olio
-aglio
PREPARAZIONE:
Mettere olio e aglio in una padella e lasciare rosolare.Aggiungere il pesce spada.
Tagliuzzare acciughe, olive nere e pomodorini e aggiungere al tutto.
Salare il composto e lasciare cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
TORTA SALATA SPECK RICOTTA SCAMORZA:
INGREDIENTI:
-speck a fette
-scamorza affumicata
-2 sfoglie pronte
-250 gr Ricotta
-olio
PREPARAZIONE:
Sistemare una sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno. Fare uno strato di speck, uno di scamorza tagliata a dadini, uno di speck, uno di ricotta e scamorza.
Ricoprire con l’altra sfoglia ed infornare a180° per 20 minuti circa.
Per rendere più croccante la sfoglia spalmare con le un po’ di olio.
VITELLO TONNATO:
INGREDIENTI:
-1kg di vitello morbido
-1cipolla
-150 gr di tonno sott’olio
-3 acciughe
-capperi
-150gr di maionese
-sale
-1carota
PREPARAZIONE:
Mettere cipolla e carota a bollire quindi gettatevi la carne intera ,farla cuocere per 1ora e mezza e farla raffreddare.
Frullare il tonno con le acciughe,i capperi e la maionese con un po’ d’olio e mettere questa saletta sulla carne già tagliata a fettine.
Decorare le fettine con i capperi e mettere al fresco fino al momento di servire.
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