LASAGNE AL PESTO:
INGREDIENTI:
-250 gr di lasagne fresche
-700 ml di besciamella
-250gr di pesto genovese
-400gr di mozzarella per pizza
-200gr di grana grattugiato
PREPARAZIONE:
Stendere 1 strato di lasagne in fondo a una teglia rettangolare e ricoprirle con uno strato di pesto,abbondante besciamella,mozzarella tagliata a cubetti e spolverare con abbondante quantità di grana.
Stendere sopra un altro strato di lasagne e ripetere la procedura finchè la teglia è piena (fare almeno 4 strati)
Cuocere al forno a 190° per 35 minuti circa più 10 minuti di grill.
FUSILLI ASPARAGI E SALMONE
INGREDIENTI:
-500 g di asparagi
-200 g di salmone affumicato
-200 g di panna da cucina
-500 g di fusilli
-burro,sale,pepe Q.B.
PREPARAZIONE:
Fare bollire gli asparagi per circa 15 Minuti, tagliere il Salmone a fettine.
Sciogliere il burro in padella e aggiungere gli asparagi dopo averli scolati e tagliati a fettine.
Aggiungere il Salmone e la panna.
Amalgamare il tutto con la panna e spolverare di sale e pepe a piacere.
PIZZOCCHERI VALTELLINESI
Ingredienti:
-500 g di pizzoccheri
-500 g di coste o verze
-3 patate grosse
-200 g di burro
-300 g di formaggio pizzoccheraia
-100 g di parmigiano grattuggiato
- 1 spicchio d'aglio,salvia,sale Q.B.
Bollire le verdure tagliate a pezzettini per 5 minuti, salare e aggiungere i pizzoccheri, cuocere per altri dieci minuti e scolare.
In una zuppiera alternare pizzoccheri e verdure con strati di formaggio a dadini e spolverare col parmiggiano.
Intanto preparare un soffritto con burro, aglio e salvia e alla fine versarlo sui pizzoccheri e mescolare bene.
Nessun commento:
Posta un commento