giovedì 9 dicembre 2010

Le NOSTRE proposte Culinarie (SECONDI)

PESCE SPADA ALLA SICILIANA:

INGREDIENTI:

-800gr di pesce spada in tranci

-500gr di pomodorini

-capperi

-acciughe

-olive nere

-olio

-aglio

PREPARAZIONE:

Mettere olio e aglio in una padella e lasciare rosolare.Aggiungere il pesce spada.

Tagliuzzare acciughe, olive nere e pomodorini e aggiungere al tutto.

Salare il composto e lasciare cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.

TORTA SALATA SPECK RICOTTA SCAMORZA:

INGREDIENTI:

-speck a fette

-scamorza affumicata

-2 sfoglie pronte

-250 gr Ricotta

-olio

PREPARAZIONE:

Sistemare una sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno. Fare uno strato di speck, uno di scamorza tagliata a dadini, uno di speck, uno di ricotta e scamorza.

Ricoprire con l’altra sfoglia ed infornare a180° per 20 minuti circa.

Per rendere più croccante la sfoglia spalmare con le un po’ di olio.

VITELLO TONNATO:

INGREDIENTI:

-1kg di vitello morbido

-1cipolla

-150 gr di tonno sott’olio

-3 acciughe

-capperi

-150gr di maionese

-sale

-1carota

PREPARAZIONE:

Mettere cipolla e carota a bollire quindi gettatevi la carne intera ,farla cuocere per 1ora e mezza e farla raffreddare.

Frullare il tonno con le acciughe,i capperi e la maionese con un po’ d’olio e mettere questa saletta sulla carne già tagliata a fettine.

Decorare le fettine con i capperi e mettere al fresco fino al momento di servire.

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